Почему не учли взнос за капремонт?

18 апреля' 17

«Я заплатила взнос за капремонт за февраль. Но по итогам марта мне пришёл счёт, в котором эта сумма не была отражена. Почему?»

Юлия, г. Вологда

Отвечает директор Фонда капремонта Вологодской области Игорь Михельсон:

— В феврале-марте 2017 года Фонд перешел на новое, более современное и удобное программное оборудование, в феврале было осуществлено апробирование системы на некоторых районах области, и в марте квитанции были уже напечатаны всем собственникам помещений области. К сожалению, в печатной форме мартовской квитанции не отразились платежи, произведенные собственниками в начале марта 2017 года, с чем в основном и связан всплеск обращений граждан.

В Фонде успокаивают вологжан и уверяют, что деньги не пропали и поступили на счет. Возникшие недочеты специалисты Фонда устраняют вместе с разработчиками. Предполагается, что все замечания будут исправлены, и уже в начале мая граждане получат правильно оформленные квитанции за апрель 2017 года.

Фонд капитального ремонта приносит извинения жителям за доставленное неудобство.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

16
  • Машина по подписке?

    «Говорят, машину можно оформить по какой-то подписке. Что это такое и разрешено ли это законом?»

  • Транспортный налог отменили?

    «Мы никак не можем разобраться: отменили ли на самом деле в России транспортный налог?»

  • За удочку – штраф?

    «Правда ли, что с 2019 года введут крупные штрафы за рыбалку с удочками?»

  • Можно ли жечь мусор?

    «Председатель нашего дачного кооператива говорит, что нельзя жечь на участках мусор, даже в бочках — могут и оштрафовать. Правда ли это?»

  • Брать ли жене фамилию мужа?

    «В августе выхожу замуж. Могу ли я сохранить свою фамилию или проще взять фамилию мужа?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.