Почему не учли взнос за капремонт?

18 апреля' 17

«Я заплатила взнос за капремонт за февраль. Но по итогам марта мне пришёл счёт, в котором эта сумма не была отражена. Почему?»

Юлия, г. Вологда

Отвечает директор Фонда капремонта Вологодской области Игорь Михельсон:

— В феврале-марте 2017 года Фонд перешел на новое, более современное и удобное программное оборудование, в феврале было осуществлено апробирование системы на некоторых районах области, и в марте квитанции были уже напечатаны всем собственникам помещений области. К сожалению, в печатной форме мартовской квитанции не отразились платежи, произведенные собственниками в начале марта 2017 года, с чем в основном и связан всплеск обращений граждан.

В Фонде успокаивают вологжан и уверяют, что деньги не пропали и поступили на счет. Возникшие недочеты специалисты Фонда устраняют вместе с разработчиками. Предполагается, что все замечания будут исправлены, и уже в начале мая граждане получат правильно оформленные квитанции за апрель 2017 года.

Фонд капитального ремонта приносит извинения жителям за доставленное неудобство.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

2
  • Как вернуть «просрочку»?

    «Живу по соседству с крупным сетевым магазином. Очень часто попадается просроченный товар. Стараюсь следить за сроками, но иногда что-то упускаю. Как вернуть «просрочку», если ты ее уже купил?»

  • Пустят ли в детсад?

    «Мою дочь отказываются пускать в детский сад. Заведующая говорит, что не имеет права принять ребенка, потому что у дочки не сделана проба Манту. Неужели это правда?»

  • Как присоединить чердак к квартире?

    «Мы живем на последнем этаже и хотим присоединить к нашей квартире чердак над нами. Куда обращаться?»

  • Есть ли налоговый вычет при покупке машины?

    «Много слышал о налоговых вычетах за покупку квартиры. А есть ли налоговый вычет при покупке автомобиля?»

  • Можно ли ограничить пьяницу в правах?

    «Мой муж беспробудно пьет. Лечение и кодирование не помогли. Могу ли я добиться ограничения его дееспособности, чтобы получать за него зарплату?»