Почему закрыли стационар?

11 апреля' 17

«Мы, пациенты поликлиники №4, недавно узнали, что в нашем лечебном учреждении закрылся дневной стационар. С чем это связано и куда нам теперь обращаться?»

Ольга Николаевна, г. Вологда

По словам и. о. главного врача поликлиники №4 Ольги Марсовой, закрытие дневного стационара — решение территориального фонда ОМС в рамках реализации федеральной программы госгарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи.

Чтобы получить направление на дневной стационар в другое лечебное учреждение, пациентам нужно просто обратиться к своему участковому врачу. Вам дадут направление или в поликлиники санаториев «Бодрость» и «Новый источник», или в поликлинику «Говорово», или в Госпиталь ветеранов.

Подготовила Елена Литвинова


Задать свой вопрос

11
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»