Почему закрыли стационар?

11 апреля' 17

«Мы, пациенты поликлиники №4, недавно узнали, что в нашем лечебном учреждении закрылся дневной стационар. С чем это связано и куда нам теперь обращаться?»

Ольга Николаевна, г. Вологда

По словам и. о. главного врача поликлиники №4 Ольги Марсовой, закрытие дневного стационара — решение территориального фонда ОМС в рамках реализации федеральной программы госгарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи.

Чтобы получить направление на дневной стационар в другое лечебное учреждение, пациентам нужно просто обратиться к своему участковому врачу. Вам дадут направление или в поликлиники санаториев «Бодрость» и «Новый источник», или в поликлинику «Говорово», или в Госпиталь ветеранов.

Подготовила Елена Литвинова


Задать свой вопрос

16
  • Что за «светофор» на продуктах?

    «Я владелица небольшого магазинчика. Услышала, что теперь продукты нужно маркировать каким-то «светофором». Что это значит?»

  • Кто заплатит за клеща?

    «Почему клещей и короедов не травят за государственный счет?»

  • Кому льготы, кому квартира?

    «Моя тётя подарила мне квартиру. Она ветеран Великой Отечественной войны, проживает в подаренной квартире одна, имеет льготы по коммунальным платежам. Если я зарегистрирую подаренную квартиру на себя, то сохранятся ли льготы для тети? Сама я не отношусь к льготной категории граждан».

  • Как служить?

    «Рассказывают, что служба в армии теперь будет по каким-то категориям. Что это значит и кого коснется?»

  • Как уволить пенсионера?

    «Я пенсионерка, работаю в детском саду. Заведующая постоянно попрекает меня тем, что я уже на пенсии, и стоит мне высказать свое несогласие по какому-либо вопросу, она велит замолчать или грозит уволить. Подскажите, как могут уволить пенсионера?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.