Что не так с ЖКХ?

28 марта' 17

«Почему ликвидирована единая структура жилищно-коммунального хозяйства области? Раньше она была в структуре областного Департамента строительства и ЖКХ, а теперь такого департамента нет. У нас в области все проблемы решены, или у нас опять реформа ЖКХ? Не надо прикрываться законом о местном самоуправлении».

Анатолий, г.Вологда

Наш читатель не прав. Сейчас в структуре областного правительства есть департамент строительства. В его составе работает управление жилищной политики и экономических ресурсов. Начальником департамента является Юлия Мартынова.

До апреля 2015 года департаментом руководил Михаил Романов. Об обстоятельствах его отставки «Премьер» сообщал, к примеру, в материале «Нашли крайнего?» от 21 апреля 2015 года. В декабре 2016 года он был арестован по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Подробнее об этом читайте, к примеру, в материале «По версии следствия» в номере от 14 февраля 2017 года.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

14
  • Что за «светофор» на продуктах?

    «Я владелица небольшого магазинчика. Услышала, что теперь продукты нужно маркировать каким-то «светофором». Что это значит?»

  • Кто заплатит за клеща?

    «Почему клещей и короедов не травят за государственный счет?»

  • Кому льготы, кому квартира?

    «Моя тётя подарила мне квартиру. Она ветеран Великой Отечественной войны, проживает в подаренной квартире одна, имеет льготы по коммунальным платежам. Если я зарегистрирую подаренную квартиру на себя, то сохранятся ли льготы для тети? Сама я не отношусь к льготной категории граждан».

  • Как служить?

    «Рассказывают, что служба в армии теперь будет по каким-то категориям. Что это значит и кого коснется?»

  • Как уволить пенсионера?

    «Я пенсионерка, работаю в детском саду. Заведующая постоянно попрекает меня тем, что я уже на пенсии, и стоит мне высказать свое несогласие по какому-либо вопросу, она велит замолчать или грозит уволить. Подскажите, как могут уволить пенсионера?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.