Что не так с ЖКХ?

28 марта' 17

«Почему ликвидирована единая структура жилищно-коммунального хозяйства области? Раньше она была в структуре областного Департамента строительства и ЖКХ, а теперь такого департамента нет. У нас в области все проблемы решены, или у нас опять реформа ЖКХ? Не надо прикрываться законом о местном самоуправлении».

Анатолий, г.Вологда

Наш читатель не прав. Сейчас в структуре областного правительства есть департамент строительства. В его составе работает управление жилищной политики и экономических ресурсов. Начальником департамента является Юлия Мартынова.

До апреля 2015 года департаментом руководил Михаил Романов. Об обстоятельствах его отставки «Премьер» сообщал, к примеру, в материале «Нашли крайнего?» от 21 апреля 2015 года. В декабре 2016 года он был арестован по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Подробнее об этом читайте, к примеру, в материале «По версии следствия» в номере от 14 февраля 2017 года.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

9
  • Как свести татуировки?

    «Хотелось бы свести татуировки. Можно ли это сделать у нас, в Вологде?»

  • Можно два?

    «В нашей семье скоро появится пополнение. Ребенок первый. Смогу ли я получать пособие на первенца, которое появилось в этом году, или придется выбирать между ним и пособием по уходу за ребенком до 1,5 года?»

  • Платить или не платить налог на баню?

    «Одни СМИ сообщают, что налог на дачу и хозпостройки платить придется, другие — что только за те, что стоят на фундаменте и приносят прибыль. Как же обстоит дело в действительности?»

  • Где искать банковские вклады умершего?

    «Ушел из жизни наш папа. В последние годы он жил отдельно от нас и мамы, встречались все вместе редко. Мы с сестрой — единственные наследники. Как нам найти банковские вклады отца?»

  • За чей счёт?

    «Живу в доме №73 по улице Герцена. В моей квартире батареи практически не проводят тепло. У соседей проблем нет. Приглашенный сантехник сказал, что нужно менять батарею. За чей счет должен производиться обмен, если квартира приватизирована?»