Что не так с ЖКХ?

28 марта' 17

«Почему ликвидирована единая структура жилищно-коммунального хозяйства области? Раньше она была в структуре областного Департамента строительства и ЖКХ, а теперь такого департамента нет. У нас в области все проблемы решены, или у нас опять реформа ЖКХ? Не надо прикрываться законом о местном самоуправлении».

Анатолий, г.Вологда

Наш читатель не прав. Сейчас в структуре областного правительства есть департамент строительства. В его составе работает управление жилищной политики и экономических ресурсов. Начальником департамента является Юлия Мартынова.

До апреля 2015 года департаментом руководил Михаил Романов. Об обстоятельствах его отставки «Премьер» сообщал, к примеру, в материале «Нашли крайнего?» от 21 апреля 2015 года. В декабре 2016 года он был арестован по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Подробнее об этом читайте, к примеру, в материале «По версии следствия» в номере от 14 февраля 2017 года.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

3
  • Нужна ли прописка?

    «Нам с сестрой досталась трехкомнатная квартира от родителей. Полгода назад сестра привела мужчину. Чем грозит проживание в квартире человека без прописки?»

  • За ночные доплатят?

    «Иногда я вынуждена работать по ночам. Но мне за это не доплачивают. Как оплачивается ночная работа?»

  • Каникулы сократят?

    «Слышала, что сократили зимние каникулы до нескольких дней. Как будем отдыхать в Новый год?»

  • Когда можно уехать с места ДТП?

    «Недавно я попала в ДТП. Виновник происшествия, на первый взгляд, тоже я. Молодой человек из второй машины предложил договориться, но я много наслышана о мошенничестве на дорогах, поэтому отказалась. Полицейских пришлось ждать несколько часов. Подруга говорит, что можно было договориться и без ГИБДД. Так ли это?»

  • Как вернуть деньги?

    «Родители моих учеников подарили мне на день рождения подарочный сертификат. Он мне не нужен. Могу ли я обменять его на деньги?»