Подарить праздник

№7 (1006) от 21 февраля 2017 г.

Анна Хрястунова благодарит организаторов за подаренный праздник.

Торгово-развлекательный центр «РИО» с одним из самых больших цирков России «Корона» подарил праздник 300 маленьким вологжанам из детских домов и ребятам из общественной организации молодых инвалидов.

В субботу, 18 февраля, в ТРЦ «РИО» было весело и шумно. Школьники из детских домов пробовали угощение, которое для них приготовили партнеры благотворительной акции кафе «ЧикиБамбони», ресторан KFC, кафе «33 пингвина» и кофейня ТРЦ «РИО». Впервые в Вологду приехал цирк-шапито «Корона», который подарил детям настоящий праздник, пригласив на представление.

«Организаторы благотворительной акции предоставили более трехсот билетов на представление детям из детских домов, малообеспеченных семей и инвалидам, — рассказала представитель ТРЦ «РИО» Елена Ильенко. — К нам на праздник приехали воспитанники из Вологодского детского дома №1, Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, им. В.А. Гаврилина; Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «СоДействие». С удовольствием мы приняли общество молодых инвалидов «Ареопаг» и детей из коррекционных учебных заведений города».

Среди гостей ТРЦ «РИО» 18 февраля было более 120 ребят с инвалидностью, которые приехали на праздник с семьями. Сначала гости смогли посетить цирк-шапито «Корона». Перед ними выступили воздушные акробаты, дрессировщица со своими подопечными — собаками, сверхчеловек, клоун. Во второй части выступления зрителей ждало представление с редкими животными: верблюдами, ослами, львами и тиграми. «Представление ребятам очень понравилось. Все получили море положительных эмоций, — рассказала председатель ВРО ОМИ «Ареопаг» Анна Хрястунова. — Благодарим руководство ТРЦ «РИО» за праздник. Приятно, что у нас такой социально ответственный бизнес. Надеемся на дальнейшее сотрудничество»

Радости маленьких вологжан не было предела, когда после представления их ждала вкусная пицца и горячий чай. За угощением ребята делились друг с другом впечатлениями от представления. Радостные и удивленные маленькие вологжане разъезжались по домам, очень довольные праздником.

Осенью 2016 года ТРЦ «РИО» исполнилось пять лет, на протяжении которых он остается любимым местом отдыха и развлечений для вологжан и гостей областной столицы. В месяц торговый центр посещает до 400 тысяч гостей, и каждый находит занятие себе по душе. Здесь работают кафе и рестораны федеральных сетей, большой кинозал, боулинг, планетарий, интересные детские развивающие центры. Каждые выходные «РИО» дарит маленьким посетителям сюрпризы. Например, дети могут научиться готовить под руководством настоящих шеф-поваров или посетить «Школу Чародеев РИО» и пройти курс по широкому спектру направлений, помогающих развиваться в различных сферах.

Мультикомплекс для шоппинга объединяет в себе галереи бутиков, расположенные на площади 43 000 квадратных метров.

«Наш торговый центр является тем местом, где дети могут почувствовать себя максимально комфортно, — говорит руководитель УК ТРЦ «РИО» Дмитрий Опарин, — в наших силах сделать детей счастливыми, подарить праздник, пусть даже на один день, и мы благодарим всех, кто помог этому празднику состояться».

Юлия Лаврова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Север Торг»

9
0
Похожие статьи