От всего сердца

№5 (1004) от 7 февраля 2017 г.

Ани Лорак со сцены прямо-таки заражала своей неуемной энергией. | Фото Марины Черновой

Фанаты подготовили для Ани Лорак в Вологде «сердечный» флеш-моб.

Концерт в Вологде, который прошел 1 февраля, стал для певицы первым в ее гастрольном туре по нашей стране. Украинские СМИ писали о предшествующем скандале — пользователи обвиняли украинскую звезду в том, что в сложное для Украины время она разъезжает в России.

Судя по выступлению Ани Лорак, заниматься она намерена прежде всего музыкой, а не политикой. По крайней мере, ее профессиональное отношение к делу передалось зрительному залу, который танцевал и пел хором.

Мария Мартынова, студентка 1 курса, любит творчество Ани Лорак уже восемь лет: «Я так давно мечтала попасть на ее концерт! И вот я наконец приехала из Тарногского района, где жила, в Вологду, куда переехала учиться, и такое совпадение!».

Маша организовала в Вологде фан-клуб артистки и создала в сети группу, анонсирующую грядущее выступление. А на концерте девушка попыталась организовать флеш-моб. Она сделала макет красного сердца с надписью — «Вологда Ани Лорак», распечатала его на обычной бумаге и раздала листовки зрителям, попросив их поднять над головой сердце во время одной из песен.

«С предложением провести флеш-моб ко мне обратился менеджер компании «АниЛоракПродакшн». Им очень понравилось, как все получилось, хотя сначала на мои призывы никто не откликался, и действовать пришлось по обстановке», — говорит Мария.

О приезде в Вологду Ани Лорак сообщила в «Инстаграме», сопроводив фото таким комментарием: «Скучала за моим воздухом сцены, за вашими улыбками». А видео с саундчека и распевки в гримерке посмотрели более 100 тысяч человек.

Зал Дворца спорта на Конева был наполнен не на 100%, но присутствующие поклонники сделали все, чтобы певица на сцене этого не заметила. Ани Лорак, впечатленная напором вологодских фанатов, от души радовалась, когда поклонники не отпускали ее после двух часов концерта: «Какие вы теплые, какие эмоциональные! Я обязательно вернусь».

Марина Чернова

4
0
Похожие статьи
  • 31 октября' 17 | Кумиры

    Сергей Лазарев приехал в Вологду и Череповец после отдыха в Риме.

    111
    0
  • 01 ноября' 16 | Концерты/Шоу

    Артист устроил из концерта в Вологде «стол заказов», исполняя песни, названия которых публика выкрикивала из зала.

    14
    0
  • 22 августа' 17 | Концерты/Шоу

    Вологжан обеспокоили афиши цирка, анонсирующие... корриду.

    18
    0
  • 23 ноября' 17 | Концерты/Шоу

    Вологодские поклонники подарили Диме Билану цветы, фирменный бочонок масла и четыре сердца из фольги.

    347
    0
  • 04 апреля' 17 | Кумиры

    Концерт звезд дискотек 90-х, который прошел в конце марта в областном центре, показал, что Кай Метов, Рома Жуков, Саша Айвазов и Андрей Разин до сих пор владеют умами вологжан.

    9
    0