Проверка слуха

№4 (1003) от 31 января 2017 г.

Сергей Воропанов менять место работы не собирается. | Фото из архива «Премьера»

Сергей Воропанов останется первым заместителем мэра Вологды.

Информацию о его возможном переходе в Правительство области 30 января официально опроверг Андрей Травников. Речь идет о должности, которую занимал другой заместитель мэра — Алексей Макаровский, до недавнего времени курировавший внутреннюю, молодежную и кадровую политику в регионе.

«Невозможен вариант, когда я за спиной Воропанова согласовывал бы какие-то планы в отношении самого Сергея Александровича. В любом случае он бы об этом узнал. Могу подтвердить, что ему предложений не поступало, это первое. И второе, могу отметить, что со мной никаких консультаций на эту тему не проводилось. Соответственно никаких намерений ни у меня, ни у губернатора, ни у Правительства области по переходу Воропанова Сергея Александровича на Герцена, 2, нет», — прояснил ситуацию мэр Вологды.

Параллельно информацию о том, что вакантное место заместителя губернатора Вологодской области вскоре может занять Евгений Богомазов, на прошлой неделе распространили несколько Интернет-СМИ.

Однако сам глава Шекснинского муниципального района пояснил «Премьеру» следующее: «Я знаю об этих слухах. Могу сказать, что никаких предложений сменить род деятельности мне не поступало. Разговора со мной на эту тему тоже не было».

Андрей Белов

18
0
Похожие статьи