ЧП районного масштаба

№3 (1002) от 24 января 2017 г.

Игорь и его супруга. Им бы еще жить и жить... | Фото из соцсетей

В Верховажье полицейский покончил жизнь самоубийством.

Когда на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, в доме супругов Андреевых (фамилия изменена) их встретили двое детей. Мать и отец были мертвы.

Сейчас ход событий, произошедших в ночь на 21 января, пытаются восстановить следственные органы. Известно, что после полуночи в полицию мужчина позвонил сам. Вместе с женой они на этот момент находились в отпуске, оба с двумя маленькими детьми были дома. По телефону полицейский сообщил, что застрелил свою супругу.

На место происшествия выехали прокурор Верховажья Виталий Фомин, начальник районного отдела полиции Сергей Федосеев и оперативно-следственная группа Харовского районного отдела Следственного комитета. Однако к их появлению в доме полицейского он был уже мертв.

По предварительным выводам, которые сделал эксперт, 34-летний сотрудник технадзора полиции Игорь Андреев был совершенно трезв, как и его погибшая жена. По характеру ранений можно предположить, что женщина погибла случайно, когда муж чистил и приводил в порядок ружье после охоты. Возможно, она просто проходила мимо, когда ружье выстрелило. Полицейский сразу позвонил в полицию, но, видимо, находясь в состоянии шока от того, что застрелил супругу, решил свести счеты с жизнью следующим выстрелом.

Теперь следователю Следственного комитета предстоит взять показания у детей, которые находились в доме в момент гибели матери и отца. По данным газеты «Премьер» на момент выхода этого номера, дети получили сильнейшую психологическую травму и временно переехали к родственникам погибших.

Уголовное дело не возбуждено, ведется проверка всех обстоятельств гибели супругов.

Юлия Лаврова

Тэги: Верховажье**, убийства, суицид, полиция***

Похожие статьи
  • 16 августа' 16 | Криминал

    В Вологодском районе предъявлено обвинение 63-летней женщине, убившей своего мужа. Пара прожила вместе «душа в душу» почти четыре десятка лет, воспитала двух сыновей.

    2
    0
  • 29 ноября' 16 | Происшествия

    В Устюжне мужчина погиб от случайного удара ножом ниже спины, который нанесла жена, резавшая колбасу.

    3
    0
  • 19 января' 16 | Криминал

    В Череповце раскрыто убийство 79-летней пожилой женщины, совершенное в первый день Нового года.

    1
    0