Морозы не испугали «сеньоров»

№2 (1001) от 17 января 2017 г.

Награды «Кубка сеньоров».

Традиционный «Кубок сеньоров» для спортсменов старшего возраста прошёл с 3 по 5 января в Кириллове.

«Эти соревнования я бы смело отнес к разряду экстремальной рыбалки. Лунки замерзают прямо на глазах, если решил проверить лунки, которые давно не проверял, то бери бур, иначе не сможешь расковырять их», — делится впечатлениями участник Артем Волохов.

Температура в дни соревнований накануне Рождества опускалась до отметки в -34 градуса, но это не испугало ветеранов рыболовного спорта. В «Кубке сеньоров» приняли участие 24 человека из Вологды, Ярославля, Москвы, Перми, Санкт-Петербурга и Архангельска. В командном зачёте 1-е место у команды «Архангельск-2», 2-е — у команды из Санкт-Петербурга, 3-е — у команды «Архангельск -1».

В личном зачёте победил Михаил Ханукович из Архангельска, ему уступил Анатолий Кокорин (тоже из Архангельска), а замкнул тройку лидеров вологжанин Николай Хохлов.

Вне официального зачета выступила команда спортсменов, чей возраст пока ниже ветеранской планки. «Для действующей «молодой» гвардии из Вологды эти соревнования были отличной тренировкой, и мы всегда с удовольствием принимаем в них участие и собираем соревновательный опыт, ведь в подобных турнирах принимают участие КМС, МС и МСМК. Спасибо вам за борьбу!» — поблагодарили опытных соперников молодые участники Кубка.

Наталья Михайлова

Похожие статьи
  • 27 сентября' 16 | Культура

    Вологодскую область посетила вдова Александра Солженицына.

    3
    0
  • 16 февраля' 16 | Жизнь

    В Кириллове разгорелся скандал между соседями, один из которых — бывший городской депутат.

    5
    0
  • 22 марта' 16 | Калейдоскоп

    «Это феноменальный результат! Автоматически все пять спортсменов нашей команды получили право на звание мастеров спорта», — говорит Светлана Крысанова, старший судья в зоне соревнований.

    1
    0