Уважаемые читатели!

№1 (1000) от 10 января 2017 г.

Перед вами 1000-й номер «Премьера». И это — новая точка отсчета, новый рубеж и новый виток в развитии газеты, для которой 2017-й год станет юбилейным.

В сентябре исполнится 20 лет как впервые ушло в печать независимое общественно-политическое издание Вологды и Вологодской области.

За эти десятилетия многое изменилось в нашей с вами жизни, в жизни города, области и страны. Изменился и сам «Премьер»: из черно-белого «восьмиполосника» газета серьезно «выросла», став многостраничным цветным изданием.

Не изменилось главное — как и прежде, мы делаем ставку на оперативную, объективную и обстоятельную информацию, стараясь показать любую ситуацию со всех сторон. Мы проводим собственные журналистские расследования, которые не зависят от веяний времени и чаяний власти, а подводя под ними черту, не делаем никаких собственных выводов, оставляя это право за вами, нашими читателями.

«Премьер» — это действительно газета, которую читают. Оставайтесь с нами! Все только начинается.

Ваша редакция

Похожие статьи
  • 01 августа' 17 | Как это было

    Официальному началу Большого террора — 80 лет. С 31 июля начали проводиться массовые аресты по политическим обвинениям, которые зачастую заканчивались расстрелами.

    23
    0
  • 23 февраля' 16 | Экономика

    19 февраля исполнилось 25 лет одной из крупнейших строительных организаций Вологодской области ООО «Стройиндустрия».

    9
    0
  • 27 октября' 15 | Тусовки

    Никита Михалков отметил юбилей в самом известном столичном торговом доме.

    2
    0